logo

祝新宜所有的合作伙伴  财源广进!生意兴隆!

+86 21 5228 9666 PublicAffairs@nechina.com.cn

新宜中国与英联投资设立合资公司 联手布局中国物流地产

中国上海,2020年1月16日——中国领先的枢纽物流基础设施投资开发运营商新宜中国与长期专注于全球新兴市场私募股权投资的国际投资机构英联投资(Actis)联合宣布双方达成合作协议,将设立合资公司、共同开发位于中国门户城市的现代化物流基础设施项目。首批合作项目主要分布于重庆、泉州、天津等地的核心区域,总投资金额约2亿美元。

 

新宜中国由孙冬平先生和他所带领的管理团队创立,专注于投资、开发及运营位于中国主要城市的高标准物流基础设施。自2018年成立以来,新宜中国在数家国际顶尖投资机构的支持下迅速布局国内重点区域,累计投资管理约400万平方米的物流资产。

 

英联投资亚洲房地产部门是全球私募房地产中进入中国最早的团队之一,具有丰富的投资经验、对中国市场的深刻理解以及国际化视野。英联投资亚洲房地产已投资于整个大中华区、印度、韩国和东南亚地区,与许多开发商和运营商合作投资各种类型的房地产业务。

 

新宜中国董事长孙冬平表示:“我们非常高兴能够与英联投资这样历史悠久,投资经验丰富的国际专业投资机构合作,充分发挥双方优势,合作共赢。随着中国城市化进程的进一步深化和居民消费的高速发展,中国门户城市核心区位的物流基础设施日益供不应求。我们积极利用团队的行业网络和经验,锁定了大量优质项目储备。我们期待能与更多像英联投资这样一流的投资机构建立合作关系,一起发掘物流地产领域的投资机会,共创价值。”

 

英联投资亚洲房地产方向合伙人Brian Chinappi表示:“尽管中国物流地产的市场需求快速增长,但高品质物流仓库的供应量仍然不足。我们很高兴与新宜合作开发物流地产。我们十分看重新宜中国在物流地产领域开发运营以及资产管理的专业能力,并非常看好公司的顶尖管理团队在物流地产领域所拥有的丰富经验。此外,我们也非常看好中国的物流地产行业的发展前景,并希望能与这个行业最优质的合作伙伴达成长期的合作,为投资人创造价值。” 

– 完 –

 
媒体垂询,请联系:

新宜中国
Jenny Zhu
+86 21 5228 9666
Jenny.zhu@nechina.com.cn
英联投资
Sarah Douglas
+44 (0) 207 234 5161
sdouglas@act.is

 

关于新宜中国

新宜中国是中国领先的物流基础设施投资开发运营商,总部位于上海。公司重点投资开发全国节点城市核心枢纽区域内的物流基础设施,打造现代化高标准的物流资产组合。截至2019年底,新宜中国投资并管理约400万平米的物流基础设施。新宜中国具有全方位的设计建造及资产管理能力,其核心团队由来自全球知名地产基金和物流投资开发集团的高级管理层组成。

 

关于英联投资

英联投资有限公司(简称“英联”)是一家专注于全球新兴市场的私募股权投资公司。英联拥有近60年的新兴市场投资经验,在全球设有15个办事处,投资地域覆盖非洲、亚洲、拉丁美洲、南亚以及东南亚市场。自成立以来,英联投资已募集资金超过150亿美元,雇佣200多名员工,其中包括一支由120名投资专家组成的团队。