logo

祝新宜所有的合作伙伴  财源广进!生意兴隆!

+86 21 5228 9666 PublicAffairs@nechina.com.cn

新宜中国金山银河一号智慧产业园项目启动

新宜中国金山银河一号智慧产业园项目启动

4月16日上午,随着工程机械车“隆隆”推动,金山枫泾工业园区内一处生产基地的留存建筑被逐一推倒,这块“大布头”存量工业用地正式按下“重启键”,由新宜中国投资建设的金山银河一号智慧产业园项目正式启动。

金山银河一号智慧产业园坐落于上海金山枫泾工业园区,地处G60高速沿线,总用地面积约1460亩,总规划建筑面积近140万平方米。项目将分多期开发,其中一期项目预计今年5月底开工建设。建成后,项目将成为区域领先的集高端产业配套服务和物流供应链等为一体的地标性园区。

凭借其地处上海、紧邻江浙的独特地理位置优势,项目将辐射长三角区域的主要核心城市,为区域内的先进制造业和现代服务业提供全方位的配套服务。新宜中国将充分运用自身在枢纽物流领域的专业优势,将金山银河智慧产业园打造成长三角区域的标杆项目。

新宜中国联席总裁易继伟表示,新宜中国一直紧随政策导向,积极参与符合政策大方向的项目投资和运营,同时致力于为政府引入优秀的企业并为其提供高价值服务。新宜中国将充分发挥自身优势,持续全力推进金山银河一号智慧产业园项目,为长三角一体化经济建设贡献力量。

关于新宜中国

新宜中国是中国领先的物流基础设施投资开发运营商,总部位于上海。公司重点投资开发全国主要枢纽城市的物流基础设施,打造现代化高标准的物流资产组合。截至目前,新宜中国投资并管理了超过400万平米的项目。新宜中国具有全方位的设计建造及资产管理能力,其核心团队由来自全球知名地产基金和物流投资开发集团的高级管理层组成。

图:金山银河一号智慧产业园项目示意图

图:金山银河一号智慧产业园项目示意图