logo

祝新宜所有的合作伙伴  财源广进!生意兴隆!

+86 21 5228 9666 PublicAffairs@nechina.com.cn

摩根资产管理同新宜中国成立物流合资平台

中国上海,2020 5 6 – 中国领先的物流基础设施投资开发运营商新宜中国与由摩根资产管理建议的机构投资人宣布,通过特殊目的公司设立工业物流合资公司,共同投资位于中国现代化物流设施。首批合作项目包括由新宜开发和运营的高品质成熟物流仓储设施,总价值约为6亿美元,项目分布于上海、南京、苏州等主要枢纽城市。

新宜中国由孙冬平先生和他所带领的管理团队创立,专注于投资、开发及运营位于中国主要物流节点城市的高标准物流基础设施。自2018年成立以来,新宜中国在数家国际顶尖投资机构的支持下迅速布局国内重点区域,累计投资管理超过400万平方米的物流资产。

新宜中国董事长孙冬平先生表示:“我们非常高兴能与摩根资产管理这样在全球房地产领域拥有丰富投资经验的专业投资机构合作。”孙冬平先生继续提到:“尽管有疫情的影响,中国市场对高标仓储设施的需求依然强劲,同时居民消费场景加速向线上转移,进一步拉动了市场对高标物流仓储设施的需求。”

 “能够与新宜中国建立这个长期合作关系我们感到非常开心,尽管创立时间不长,但新宜中国是一个非常专业的物流地产平台。鉴于当前和未来租户的强大需求,中国的高品质仓储设施供应量依然十分短缺,我们与新宜的合资公司将获得很好的发展。” 摩根全球另类资产亚太房地产首席投资官David Chen表示。

关于新宜中国

新宜中国是中国领先的物流基础设施投资开发运营商,总部位于上海。公司重点投资开发全国主要枢纽城市的物流基础设施,打造现代化高标准的物流资产组合。截至目前,新宜中国投资并管理了超过400万平米的物流项目。新宜中国具有全方位的设计建造及资产管理能力,其核心团队由来自全球知名地产基金和物流投资开发集团的高级管理层组成。

关于摩根全球另类资产管理

摩根全球另类资产管理是摩根资产管理的另类投资平台。作为一个有着超过50年经验的另类投资管理团队,我们的资产管理规模达到美金1450亿,团队包括了超过700位专业人士(截止2019年12月31日),我们提供各另类投资范畴下的投资策略,其中包括房地产、私募股权和信贷、基础设施、交通运输、流动性另类投资。我们在全球有17个办公地点,覆盖美洲、欧洲和亚太。 我们的15 个独立的投资产品种类,结合专业知识,有专度也有广度,并可以利用摩根大通全球丰富的资源和强大的基础设施来帮助实现每位客户的目标。想要查询更多的信息: www.jpmorganassetmanagement.com